Преданных охраняет бог...

Преданных охраняет бог.
Но кому нам быть преданными?
Наш Бог, как закон, суров,
Справедливее смерти.
Сила и мощь, и безжалостный гнев,
Если жизнь не использовали.
Самый большой грех -
Струсить на своём поприще.
Нас не учил никто
Приручать свои смерти,
Взять бы их в оборот,
С договором на красной тверди.
Каплями окропив код,
Доступы в круговерти.
Вихрей
В Пентаклях так боится народ...


Рецензии