Инструмент

Инструмент в её руках,
Нежной, хрупкой, даже милой.
Что он делает и как?
Всё, что невообразимо!

Лёгкой поступью в свой день
Леди юная ворвалась.
Разукрасив ночи тень,
Очень просто рассмеялась...

Удивительный сюжет.
С мнением чужим расхожий:
День её подарит свет
Даже встреченным прохожим.

Инструментом управлять
Дама каждая не может.
Та лишь, что способна дать
Свет, на солнце непохожий.

21.08.2023


Рецензии