Последние сладкие капли

Лета жаркого
Быстротечного
Последние сладкие капли
Аптечные

Скоро грянет
Перелётный птичий переполох
В чаще радует
Изумрудный  мох

Кругляшами
грибами волнушками
Вышивают под лампами паучки
Словно бисером
Глупыми мушками

И внимает
Музыке перемен
Лисий выводок
Чуткими ушками


Рецензии