Свадьба

Все, что будет - все будет потом,
А сегодня банты на капоте,
А сегодня друзей хоровод,
Поздравленья, цветы и конфеты.

Немудренное счастье души!
Эти двое забыли про возраст,
Отмечают рожденье семьи,
Удивляя случайных прохожих.

Кто то с завистью, кто- то с любовью,
Смотрит парочке странной во след,
Это все называют любовью,
И не важно сколько вам лет.

21.08.2023 г.      


Рецензии