Отворот Коловорот

Здесь русский дух,
Здесь Русью пахнет,
За Русь ус-Русь
И шло всё на-ерЪ!
Пусть знают все,
Своих не бросим,
Сгноим в земле,
А с ваших спросим!
Ща всех убью,
Один останусь,
Ведь я дурак
И не раскаюсь!
Я attendant -
Не гимназистка,
Повестка - бронь,
Прикрыт без риска.
Спешу всех мирных
Предупредить,
Войну рас плюнуть
Нам повторить.
Солнцеворот -
Есть наше знамя,
Ипатьев Род,
И Бог Весть с Нами!

21.08.23


Рецензии