Пристанище одиночества

Наша любовь-пристанище одиноких,
Последствия безумной одержимости.
Устремив взор на дальнии дороги.
Сердце полное решимости
Твердит о разрыве и прощании,
Не зная жалости и пощады.
Пусть это печальное решение,
Даст стимул для новых свершений.
Вулкан чувств в своём извержении
Даст плоды от моего самовыражения.
Под гнётом страданий и тоски
От алкоголя стучат виски(ударение на "и")
К саморазрушению пути близки.
В порыве отчаяния ты не подашь руки.
Тону в этой бездне противоречий.
Сам себе душу искалечив.
Принял решение опрометчиво.
Путь к самому себе будет вечен.






 


Рецензии