Так Божественна Природа!

Картина "В мир входящему"
Художника Базанова И.Е.

Мой Театр Образ

Ты приди сюда, постой!-
Двери здесь всегда открыты!
Нет заборов до высот,-
К Красоте пути не скрыты!

Что же лучшего желать?!-
Так Божественна Природа!
Хочешь Мир ее вдыхать,-
Прославлять искусством
Бога!
21.08.2023


Рецензии