Я не убивал

Дело по убийству закрывается. Доказательства косвенные, но убийца явно он. Будьте бдительны и осторо...

Я не убивал.
В этом не было веской причины.
Майор не погибал.
Умер самостоятельно этот мужчина.
Я не убивал.
Зачем мне совершать такой проступок?
Даже если бы я попробовал,
Мне за это вряд ли бы дали кубок.

Я не убивал!
Я не убивал!
Я не убивал!
Ты сам это понял.
Ты это понял?
(Понял!)

Вы — жертвы,
Я с вами как спасатель.
Не подумайте же вы,
Что я ваш предатель. 
Вы играете ножом против моего пистолета,
Вы не понимаете, насколько глупы.
Наступает жаркое лето,
Вы собираетесь в спецгруппы.

Я не убивал!
Я не убивал!
Я не убивал!
Ты сам это понял.
Ты это понял?
(Понял!)

Не стреляйте по мне!
Не убивайте меня,
За то что я такой "плохой"!
Я уже давно забыл о существовании этой проблемы,
Таких как они не пугают меня.
Я для вас просто чужой.
Забудьте всё, что я сказал.
Ведь самого главного я не показал.

Я не убивал!
Я не убивал!
Я не убивал!
Ты сам это понял.
Ты это понял?
(Понял!)

Ох, как же грустно,
Ой, какая же беда!
В моей голове пусто,
В тарелке прошлогодняя еда.
Вы могли проверить факты,
Вы могли ошибиться.
Утверждая законные акты,
Не забывайте — вода будет литься.

Я не убивал.


Рецензии