Амнезия 2

Она не сказала ни слова-
Ей нечего было сказать.
Обыденность, всплывшая снова,
Куда - ни прибавить, ни взять…

Зачем же нам воспоминания-
Тревожная рябь на воде...
В общении без называния,
В никак, в никогда и в нигде…

Нелепая встреча – не встреча…
И сон, и не сон - наяву…
И, к счастью скатившийся вечер
Разлуки разлил синеву.

Я жизнью наполнен, как пьяный!
Остались мне лето и Яна!

И что теперь думать об этом,
Пришла и ушла невзначай!
Роскошное теплое лето
Ей тихо сказало: - Прощай!
21  августа 2007 г.


Рецензии