Когда всё исчезнет

Всё исчезнет.
И я и ты.
Как удержишь
В своих
Объятьях
Ты меня,
Если все мечты
Пеплом станут
На этих пальцах.

Невозможно
Прожить без
Любви.
Как угодно
Можно.
Нелепо.
Я упала
В объятья
Твои
Искушение
Человека.
Помолиться
Своим богам
Каждый волен
И каждый
Просит.
Попроси лишь
Быть чутким
К нам,
Если милостивым
Не хочет.

Всё исчезнет
Когда нибудь
В этом мире.
Померкнет
Солнце,
Если я к тебе
Не вернусь.
Если вместе
Мы не вернёмся.
Ты и я.
В тишине.
В ночи.
В одиночестве
Звёзд
Под небом.
Вспоминаю я
две руки,
Что меня
Хранили
Всё время.

Ты и я.
Не мечты.
Две души.
Два сосуда
Горящих..
Ты удержишь
В объятьях
Своих
Настоящих.
2023


Рецензии