Сквозь слезы

Я смотрю сквозь слезы, но не вижу тебя,
Мой мир опустел - ощущение, вокруг мгла,
Я не помню когда, но я любил тебя,
Я не знаю зачем, но мой мир опустел.

 Я смотрю киноленту, как будто снова и снова,
Что на самом деле, здесь такого нова?
Я забыл, когда последний раз я обнимал тебя,
Я не знаю зачем, но потерял тебя.

Устал я каяться, искать ошибки,
Прости, любимая,
Но я готов забыть тебя, твои привычки,
Прости, родная,
Но ты больше (не) моя.


Рецензии