знаешь...

знаешь,
а звёзды могут стать планетой!
они сияют вдалеке от нас.
и полетят они ракетой
на свой заветный,
светлый час!

знаешь,
а ведь и саженец восстанет
могучим дубом средь берёз!
до неба листьями достанет,
и станет тем,
кем был из грёз!

знаешь,
а ведь в росток зальются краски!
он станет прямо как сирень,
он станет выше, чем ромашки,
он будет лучше
каждый день!

знаешь,
а ведь и люди смогут больше!
стать теми, кем хотели быть.
и жизнь их станет
только лучше,
и сможет доброта ожить!


Рецензии