Вот уже 15 лет тебя со мною рядом нет...

Посвящается светлой памяти Анастасии Железновой (25.12.1988 - 10.07.2008)

Вот уже 15 лет тебя со мною рядом нет...
А настоящего счастья в моей жизни всё нет и нет...
Я встречал девушек после тебя,
Но счастье было недолгим
И оно было не таким, каким оно было с тобой...

Чуть больше года назад я встретил, как мне кажется, свою судьбу,
И я сделаю всё, чтоб осчастливить её по-настоящему,
Чтоб она осчастливила меня в ответ по-настоящему!

Сейчас в моей жизни наступил рассвет...
И я сделаю всё, чтобы в ней не наступил закат!

25 июля 2023 года


Рецензии