В наступившем году

Посвящается моей любви - Юлии

В наступившем году
Я хочу, чтобы сбылась моя мечта:
Чтоб ты ко мне пришла
И нежно меня обняла...

И, поцеловав, ты бы мне сказала,
Что готова быть со мной,
Что готова пройти все испытания,
Что уготовила нам судьба,
И что при этом ни за что от меня не уйдёшь!

Я так устал от страданий и вечных исканий,
И просто хочу счастья
Хочу, чтобы меня любили
За то, какой я есть
И даже хочу, чтобы меня любили
Не за "что-то", а вопреки
Вопреки всему, любовь всегда права!

11 января 2023 года


Рецензии