Ты смысл моей жизни

Тебя я увидел однажды
и понял:
влюбился, как мальчик
из первого класса.
 Без тебя, кажется,
Жить теперь не могу.
Без тебя,
Всё было пустым.
Сейчас, расцветает
новою яркою краской.
 Значение всей моей жизни -
Это любить.
Любить тебя.
 Ходить за тобой,
Словно Мелкий шпион,
 прятаться в диких кустах,
 Чтобы сорвать тебе
 пышный пион.
И знать,
знать, чтобы сказать:
Ты - смысл моей жизни!


Рецензии