Подружка осень

Давай, подружка осень, выпьем чаю...
От красоты твоей не устоять.
Как будто в первый раз тебя встречаю.
Умеешь, золотая, удивлять.
Бывает дождь твой, словно скрипка плачет.
Бывает Солнце в цвет твоей листвы.
Ты чувств не искажаешь и не прячешь.
Нет времени прекраснее, чем ты!
Давай с тобою, осень, породнимся,
Нам есть о чём с тобой поговорить.
Клин журавлиный в небе растворился,
Им в след привычно прИнято грустить.
С тобой приятно, осень, чтоб ты знала.
И разлюбить тебя я не могу.
Под золотым опавшим покрывалом,
Тепла частичку нежно берегу.


Рецензии