Так смешны и наивны вопросы порой

Так смешны и наивны вопросы порой…
Это что? Теперь ум и сердце из стали?
Да, не страшно в темноте остаться одной!
Потому что все монстры от меня сбежали.

18.08.23
~LisStih


Рецензии