Пожелания

Ветер свежий повеял в лицо,
напиши мне хотя бы словцо,
ты хоть в несколько строк скажи мне,
о себе, о себе.

Как живёшь, в чём проблемы, успех?
Не теряешься ли среди тех,
кто повсюду тебя окружает
и не знает, и не понимает.

Земля, Солнце, Луна для тебя.
В них и холод, и много огня.
У людей всё есть – радость, печаль -
Жизнь спираль, как не жаль…

Озарил, кто любовью тебя,
привнёс в душу “живого” огня?
И хватает ли сил ждать, терпеть –
не робеть, не робеть…

Мудрость жизни сполна постигай,
но и щедрость души не теряй.
В сердце гнев не держи, не храни,
помоги в том себе, помоги.

Женский труд – ох крутая стезя,
Бог создал тебя знай, всё не зря!
От души я хочу пожелать –
привыкать, не роптать…

Не сгибайся, старайся идти,
ведь удача приходит в пути.
А возникнут преграды – борись,
улыбнись и стремись!


Рецензии