В храме

Сегодня здесь я самый первый
Грехи от молены вечерней
И чистый свет сквозь купола
Лишь освещает образа.

Что привело меня сюда ?
Наверно ожидание чуда.
Не жду я божьего суда,
Я знаю он со мною всюду.

Я здесь перед иконой сам ,
Себя бичую и линчую,
А он на небесах, вон там,
Прощает нас за жизнь такую.

Наш символ веры просто крест
На нём Христос к любви взывал,
Потом вознёсся  до небес
И людям путь свой указал
.
Теперь мы  верим смерти нет
Она лишь выдумка и сказка,
Уходит к Богу человек
И это знать ведь так прекрасно.


Рецензии