Пацаны

Ветер северный, стол из досок
На террасе у старого дома.
Дождик струйками наискосок
Моет листья притихших берез.

Неуверенно тянут носок
Пацаны. Хмурят лбы военкомы.
Лето кровью пролило песок,
Не оставив для осени слёз.

Август 2023 г.


Рецензии