Все мы сделаны не из стали...

Все мы сделаны не из стали
Но упорно движемся к цели
Нас гнобили, гнули, ломали-
Мы терпели!..
Мы терпели вживаясь в граниты
Подрываясь в бою  вместе с танком.
Не сломились. Без нашей защиты
Ничего бы вокруг не осталось.
И другие  достигшие цели
Не  сбоили, такая раскладка
Напролом шли. И, не жалея
Отдавали себя без остатка...
Все мы сделаны не из стали,
Но упорно движемся к цели.
Не за звания, не за медали-
По другому жить не умеем...


Рецензии