Я схожу с ума последние дни

Посвящается моей любви - Юлии

Я схожу с ума последние дни
И меня одолевает грусть и тоска
От того, что давно не видел тебя...
Я всё также сильно люблю тебя...
И хочу при встрече обнять
И, если позволишь наконец, поцеловать...

Если что было не так, прости...
И постарайся меня понять...
И повторюсь, что хочу тебя обнять и поцеловать...

22 августа 2022 года


Рецензии