С рокото громами повстречался с нами пророк Илия

А часам
К шестнадцати
С громкими
Громами,
Снова
Повстречался
Громовержец
С нами.

С сильными,
Трескучими
Громово-
Ударами,
Со широко-свето-
Мощными
Крылами.


Дождик
Приобильный
Щедро
Подарил,

В лужах
Облаками
Небо
Отразил.

Стихий
Управитель
Пророк
Илия,

Повелитель
Грома,
Властелин
Дождя.

          20.08.23
           Москва


Рецензии