Нечто

Нечто...
Нечто такое вечное...
Нечто такое
бесконечно
безгранично
человечное
Живеет,
живеет во мне!

Оно растёт
из всех семи моих отверстий!
И так и прёт
из всех моих щелей!
И постепенно
каждый уголок моей вселенной
Оказывается укутан
в этом
Нечто...


Рецензии