пофиг

мне говорили: «надо же, какая сильная»
в момент, когда мне так хотелось все разрушить.
мне так и не досталась твоя фамилия,
но ты ее храни для какой-то лучшей.
для той, что будет утром варить кофе,
а его не пью, в этом вся я.
мне, в целом, на любовь было так пофиг.
до появления.
те.
бя.


Рецензии