С гулкими раскатами грома приходил 20. 08. 23

С гулкими
Раскатами
Грома
Приходил.

Утром очень
Ранним
Со небес
Полил.

Влагою
Со тучек
Утро
Умывалось
И со громо-
Ритмами
Мило улыбалось.

Небольшие
Лужицы
Дождевой
Налил.

Прогремел
Потише уж,
Дальше
Покатил

На небесной
Тройке
Грома
Повелитель,
Туч и вод,
Стихий
Небесных
Пророк-
Управитель.

Посветлело
Небо,
В дымке
Голубой
Приглашал
Денек погожий
Погулять с собой.

            20.08.23
            Москва


Рецензии