Поэтам - слагают жизни откровений смысл

Поэтом быть, то дар Богов,
то истинная ценность там и тут,
ведь мир, что окружает нас везде,
поэты воспевают им живут.
В строках их есть любовь, добро и зло,
всё раскрывают тайны всех миров
и если Бог увидел в строчках свет,
то значит выбор пал на именно того:
кто, знает ценность жизни, её смысл.
Проник в истоки таинства судьбы,
в которой сам наш Всемогущий Бог
чрез руку мастера в которой есть перо
- слагает жизни откровений смысл.

P/S
Спасибо
художнику
из инета за
чудную картину.


Рецензии