Муха с грязными ногами

Муха с грязными ногами
Села прямо к нам на стол.
Наглость эта перед нами -
Показательный позор!

Мы садились ведь к обеду
Ручки мыли с мылом все,
А она летала где-то
И ногами по еде.

Видели её в помойке,
Пробежалась по земле,
По полу бежала только
А теперь уж на столе.

Никакого уважения,
Никакой культуры нет,
Без малейшего зазрения
Весь испачкает обед.

Так нельзя за стол садиться
Надо сразу чистым быть,
Мы её прогоним быстро
За столом нельзя шалить.

Чтобы всем теперь наука,
Каждый хочет кто за стол
Должен вымыть с мылом руки
А грязнулям всем позор!

..экспр..20.08.23..


Рецензии