Чай со вкусом лета

Подходит осени пора,
А я пью чай со вкусом лета.
В красивых красках сентября
Утонет август незаметно...

Рассеет осень дымку прочь,
В прохладе вечер разбавляя.
Прольётся ночью тёплый дождь,
Чай, с летним вкусом, охлаждая.

Окрасит золотом сентябрь.
Такие нравы у природы.
Бежит куда-то календарь,
Проходят дни, за ними годы.

А осень тёплый шлёт привет.
Остывший чай заменит кофе.
Вкус лета, вечер, тёплый плед.
Поры прекрасной время года.


3 (часть 6)

Александр Арзамасцев.


Рецензии