Букет

Вдохновение от одноименного стихотворения поэта Николая Рубцова

Мой путь лежит в далёкие луга, где васильков и маков нежный цвет
Здесь много трав, нескошенных в стога, средь них цветы, что соберу в букет

Ещё венок ромашек золотых, тебе сплету - возьми его в ладонь
В твоих глазах играет солнца блик, в моей душе горит любви огонь.

Мой путь лежит в простор зелёных трав, средь них найду и соберу цветы
Их подарить тебе сегодня рад, и так хочу, чтоб улыбнулась ты.

Возьмёшь букет и блеск прекрасных глаз, навек в душе и в сердце сохраню
Ведь я и Ты - мы счастливы сейчас.
Ты - Женщина, которую люблю.

Написано 21 августа 2021 года.


Рецензии