Мой вечер не вечер

Мой вечер не вечер, и время поет вспять.
Не нужные речи в голове не унять.
Памяти клетки клеят мои мозги.
А я кричу тебе шепотом, слышишь не уходи.

Раскаленное небо, гудящие провода.
И я пришла не откуда, и ухожу, в никуда.
Душу шрамы не лечат, их не затянуть.
И мне казался вечным на небе мой звездный путь.

Наверно гораздо проще, обрывками жить из фраз.
Но так хотелось большего и я давила на газ.
Нет, мне не нужно прощения, да и не стоить судить.
Красками яркими соткано все в чем мне хочется жить.

22.08.2023.


Рецензии