Существование

В начале пути никто не скажет тебе, что в конце ты останешься только один. Что путь будет тернист, жесток и беспощаден. Что тебе будет еле хватать еды, а капли воды будут омывать лишь твои губы. Ты будешь падать без сил, тело изнемогать, мозг сходить с ума.

Силы природы будут тебя проверять: ветра гнуть, вода топить, огонь жечь, а земля… Земля будет уходить из-под ног.

На этом пути будут люди и демоны. Тебе нужно научится их отличать. Они близнецы.

Ты будешь подниматься все выше и выше, несмотря на то, что ты постоянно будешь падать. Ливни и непогода будут сбивать тебя с пути, спутывать дорогу, приводить в тупик. А хищники поджидать в кустах.

Отчаяние будет накрывать с головой, ломать твой дух, порабощать и уничтожать изнутри. Ты не будешь знать, как долго еще идти и в правильном ли ты направлении.

А люди и демоны будут меняться местами, хлопать в ладошки, громко смеяться и выкрикивать: «Поздравляю!»

ME


Рецензии