Черниговский прилёт

Пока в СВО нет особенных сдвигов.
Но ярко на днях отличился Чернигов.
Внутри драмтеатра, наклеив реснички,
Слетелись на сходку «Свирепые птички».

Театр – не театр, а сплошной кандибобер!
Там склад беспилотников с кличкою «Бобер».
Оттуда, заправив «бобров» керосином,
Хохлы совершали теракты в России.

В субботу в театр, (ну, какие невежды!)
Сбежались вояки…в гражданской одежде!
И мы, приучая к хорошим манерам,
Слегка долбанули по ним «Искандером».

А через дорогу, как курицы в клетке,
Гостей принимали чины контрразведки.
Там были поляки, там были литовцы…
Какая досада! Погибли, как овцы.

В Европе штабы возглавляют тетери!
Они признавать не желают потери.
Погиб генерал, например, под Попасной -
В газетах напишут, мол, «случай несчастный».

А после Чернигова вороны взвились!
Несчастные случаи вмиг участились!
Все падают в пропасть с тропинки скалистой!
Сидели бы лучше бы дома! Туристы.
   18.45     21.08.2023


Рецензии
"Война-совсем, не фейерверк, а просто-трудная работа"
Спасибо, Константин, за стихи.

Надежда Рыбина   22.08.2023 10:48     Заявить о нарушении