Осень близко

Москва. Ночь. Сентябрь уже близко.
Я всё лето по утрам выезжаю куда-то в пять тридцать.
Меня дома не бывает, практически, сутками.
А дома ждет лишь кастрюля с заветренным супом.

Я прихожу ночью домой, а меня никто не встречает,
Рано ухожу на работу и меня никто не провожает.
Хотелось бы, конечно, завести хотя бы собаку,
Но она, как и я, не будет сильно одиночеству рада.

Вот-вот наступит осень, и природа принесёт холода,
Температура на улице сильно опустится и будет как у меня.
Листья жёлтые с деревьев начнут на землю падать,
Хороший повод начать осенние фотографии выкладывать.


Рецензии
Костя, добрый день. Пережить душевный холод из-за одиночества - гораздо сложнее, чем природный! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   08.11.2023 11:54     Заявить о нарушении