Нерабыня, или Мне так нужна твоя свобода

Ты по натуре – нерабыня.
Рабынь я много повидал.
Кровь в жилах от рабыни стынет,
И с первых рабских слов – устал.

Рабыня говорит иначе.
Она не знает вольных слов.
Рабы иначе даже плачут.
И рабская у них любовь.

Свободна – женского ты рода.
Вольна нерабская любовь...
Мне так нужна твоя свобода,
Что на колени стать готов...


Рецензии