Сегодня в мир пришел пра внук

Сегодня в мир пришел пра внук!!!
Но идет война вокруг!!!
Вражья сила прочь уйди!
Поганый след ты свой сотри!

Не стреляйте!!!!
Не стреляйте!!!!!
Детей чужих не убивайте!!!!!!!!!!!
Жизнь дается один раз.
 А смерть в угоду,
 напоказ?
В жизни можно все вернуть.
А в смерти ?
Есть какая суть?...
...Темнота,провал. могила...
Тянет вниз чужая сила...
Ни любви, тепла, ни света...
Покрыта мраком вся планета....
Звонкого смеха не вернуть...
А в смерти есть какая суть?

Пропали запахи весны.
Под дождем не пляшешь ты.
Не стреляйте!Не стреляйте!
Людей других не убивайте!

Кто дал права убивать!!??
Богами вы хотите стать!!??
За смерть, за боль!!
Гореть в аду!
Из по земли вас всех найдут!

Спи, любимый мой малыш.
Во сне придет лесная тишь.
Наступит красочный рассвет.
А с ним войны не будет!
Нет!
Судьбе счастливой улыбайся.
С звездой своею повстречайся.
пусть будет мир вокруг , покой.
И на ногах ты крепко стой !
               


Рецензии