Август...

Август ...

Август месяц ночных звездопадов,
Время вечных мечтаний и грёз,
Бесконечных небесных парадов,
Увядающих сказочных роз.

Не лети,задержись на мгновение,
Подари ещё каплю себя,
Для тебя я пишу вновь творение,
Всё как прежде,с надеждой любя.

Я люблю твои тихие ноченьки,
Трели маленьких чудных сверчков,
Что срывают на сердце замочки,
Своей песней,но только без слов.

Обожаю рассветы в безлунье,
Как последняя тает звезда,
Это просто сплошное безумие,
Всё играет по божьим ладам.

И закаты твои чернобровые,
Провожаю я каждый из них,
Для меня всё опять и по новому,
Словно новый написанный стих.

Я запомню тебя как кудесника,
Хоть мечтаний ты мне не дарил,
В роли дивного милого вестника,
Тот кто добрые вести носил.

Буду ждать нашей встречи загадочной,
Приходи, моё сердце с тобой,
Ты воспитан как все и порядочный,
Открываешься полно душой.

И тепло твоё нежно в ладонях,
Пронесу сквозь снега,холода,
Сохраню всё в божественном лоне,
И запомню тебя навсегда.

Широка та душа безграничная,
Жаль что мало в тебе этих дней,
Я скажу тебе,это всё личное,
Август милый,вернись поскорей...
21.08.2023


Рецензии