Такси

Везёт такси куда-то,
Окольными путями.
И как ты не старайся,
В пробку попадёшь,
Ведь просто не возможно,
Тут ездить без проблем.
И словно как на пони
Ты мчишься снова вдаль.
И ждёшь, когда доедешь
Домой всех повидать.


Рецензии