Всегда тебя должно быть много

Всегда тебя должно быть много.
В большом и в малом. Там и тут.
На тропке, на большой дороге,
Что к радости тебя ведут.

Ты всё пространство заполняешь,
Как только в дом любой войдёшь.
Ты – песенная и родная,
Какую ноту ни возьмёшь.

Тебя всегда и всюду – много.
Ты – в воздухе, в словах, в крови.
Но я молю тихонько Бога,
Чтоб дал ещё твоей любви...


Рецензии
Замечательные стихи у Вас. Спасибо.
С теплом, Инна.

Инна Симхович   24.08.2023 17:32     Заявить о нарушении
Чтобы всё должно было быть радостным
спасибо, Инна!

Миклош Форма   24.08.2023 18:45   Заявить о нарушении