Из сна в сновидение ч. 2

Момент, и тонкий, и чудной,
Когда в сознаньи полном
Идет свободной стороной
Из тела дух проворный.

Такая, словом, мини-смерть
При неразорванной цепочке.
Сна тело полно, тела твердь
Покинуло, чураясь оболочки.

Похоже это на паденье
Иль скатыванье вниз с холма.
Бывает ощущение паренья,
Экзамен на волнение ума.

Итог один-ты в сновиденьи,
Пока что призрачном, не суть.
Тебе с ним строить отношенья,
Тебе определять свой путь...


Рецензии