Заброшенный дом...

Заброшенный дом... Чайные розы
Обвили забор, наклонённый к траве,
Поле ромашек у самого входа,
Тропинка к двери будто ждёт: заходи.
Я дверь отворю, но войти не посмею,
Нарушить покой этих стен не решусь,
Ведь здесь кто-то был, кто-то жил, кто-то верил,..
"Чужим сапогом" наступить не смогу.
Заброшенный дом... Ветви яблонь тяжёлы,
Сиреневый куст,.. паучёк на стекле,..
И тишина чистой вечной лазури,
Из прошлого вздох, чей-то след на Земле.


Рецензии
Татьяна, замечательная грусть!!! Спасибо.

Олег Оношко   22.09.2023 02:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Олег!

Татьяна Татьянова 1   22.09.2023 21:53   Заявить о нарушении