Брюхоногие повсюду

запах  смеси горчицы и табака будет отпугивать брюхоногих

Брюхоногие повсюду
Что ни шаг и раздавил
Омерзенья чудо юдо
Для любой славянофил

Вместо ног зачем то брюхо
Это странно и смешно
Есть спасенье: если сухо
Это им не всё равно

Сущность неисповедима
Не едят ни уж ни ёж
Край родной навек любима
Где такой ещё найдёшь?


Рецензии