Певцу

Твой образ за продюсером стоит,
И сложен бизнес планом день насущный,
А он по жизни просто был бандит,
С ножом, стволом да верой в день грядущий.

Он на тропе топтался, ты на сцене,
В расчёте, каждый шаг ты предавал,
Он пялился в глаза твоей проблеме,
Пока слюнявый текст ты напевал.

На чем ты выстроил себе карьеру,
На детских неокрепших берегах,
Когда в багажнике подъехал ты к карьеру,
Ты испытал ужасной музы страх.

Ты напиши об этом, как ты плакал,
И расскажи о просьбах пощадить,
Как на груди своей ты рвал рубаху,
Смотря, как начал он курок взводить.

В пыли очистилась тогда твоя душа,
В грязи до блеска ты очистил память,
Но видимо мораль не хороша,
Ты снова начал петь про эту заводь.

Тебе сказали, ты не понял
Преподнесли, не осознал,
Теперь держи ты вверх ладони,
Сойдя на крайний свой причал.

Напомню, что искать не надо,
Тебя найдут всё там же, где не ждал,
Вини, в себе, скупого гада,
Что звону денег подпевал..


Рецензии