Русь

В одной капле чистейшей Росы,
Собрала ты свою красоту!
В силе мудрой твоей косы,
Бог посеял пшеницы руду!

В твоём имени светлый Лик,
Запах сена и летних трав.
И на солнце сияет блик,
Драгоценностей словно сплав.

Русь моя, ты источник сил,
Благодарности и Любви!
И Владимир, когда крестил,
Тайный смысл в тебе - вести!

Процветай же моя страна!
И на крыльях своих лети!
Не погубит тебя Сатана,
Богородицей окрести!

21/08/2023


Рецензии