Нашепчи...

Нашепчи мне на ушко слова о любви.
Нежным голосом ветра меня позови.
Позови в свой рассвет, в свои дни позови.
Не забудь, не забудь, все слова о любви.

В переулках из слов город сложит мосты.
У тебя ведь есть я, у меня ведь есть ты.
Сотни лет в миллионах исчерпанных снов.
Мы из пепла всегда возрождали любовь.

Пусть давно на висках закружили снега.
Обними меня крепче, я хочу быть твоя.
Сколько лет по чужим мы блуждали краям.
Чтоб очистится здесь, и построить свой храм.

5.08.2023.


Рецензии