Ива

Ива у ручья плакала одна,
Ветер завывал, ты совсем мала.
Что же ты печальная,
Грезишь всё о чем?
Отвечала, Ивушка,
Нет покоя мне.
Одинока, горько, что я тут стою.
Ветерок свободный,
Я же как в плену!
Всё стою на этом берегу.


Рецензии