Золотое сечение..

Золотое сечение..
Золотые пропорции..
Божьих Сил изумление
Исцеляющей Порции*!
От Творца нам приносишь
Вдохновенье Миров!
Чудодейственным почерком
Воскресаешь ЛЮБОВЬ!
В дне грядущем и радостном
     Выражаешь себя!
Золотое сечение
        В красоте янтаря!
___________________________
   21.08.2023г
*Порция-Богиня Справедливости!


Рецензии