Ближе к консерватизму

БЛИЖЕ К КОНСЕРВАТИЗМУ

По ногам прошелся холод.
На ночь я прикрыл окно.
А, быть может, я не молод,
Что мне холодно давно.

Не совсем температура
Вся упала сразу вниз…
Чувства все мои – халтура!
И в стихе мой весь релиз…

Все мы как-то не привыкнем
Сразу к часу перемен.
Неожиданно настигнет
То жара, то холод… Тлен!

То есть мы к консерватизму
Ближе телом и душой.
И такая вот харизма
Нам оставлена с лихвой!

21 августа 2023 года.


Рецензии