Победа

Как долго тянется минута –
Чужой кулак тяжёл...
Ты левый хук провёл кому-то,
На пьедестал взошёл...

Был тренер прав: короткий левой –
Вот твой удар... 
Медаль, признанье королевы –
Ты – суперстар.

2023


Рецензии