Свет в твоих окнах

Уже темно и довольно прохладно,
И в твоих окнах свет;
Что-то со мною стало не ладно-
Словно меня нет...

Я знаю, что ты одна сейчас дома
И никого не ждёшь-
Тебе одиночество тоже знакомо,
Но только меня ты не позовёшь;

Ты будешь искать другого кого-то,
Кто будет тебе мил
И будет счастливчиком этот кто-то,
А я буду мимо ходить, как ходил!

Но свет в твоих окнах всё таки счастье,
Мне темнота в них не нужна!
Ведь темнота-как ножом по запястьям,
Значит ты где-то и не одна...


Рецензии